365bet登不上去
  欢迎访问365bet官方平台_365bet登不上去_安卓365bet门户网站!   设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 |  
       栏目导航 网站首页>>新闻快讯 >>
  共有 848 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    

2018年体育工作简报第十六期

  2018年12月13日        365bet官方平台_365bet登不上去_安卓365bet 出处:网站运维部        

第十六期

365bet官方平台_365bet登不上去_安卓365bet                       2018年8月1日

 

国家体育总局群体司

赵爱国处长一行到市体育中心调研

 

7月30日-7月31日,国家体育总局群体司公共服务处赵爱国处长、国家体育总局体育科学研究所研究员李祥晨主任、国家体育总局群体司王晓阳科长、省体育局群体处副处长郭志华等一行到市体育中心调研大型体育场馆开放情况和免费低收费监测系统安装情况。365bet官方平台_365bet登不上去_安卓365bet局长丁建清、副局长朱鑫、副局长王宏伟等陪同调研。

市体育中心为全国大型体育场馆免费低收费监测系统23个试点单位之一。截至目前,场馆检测系统光纤铺设、WIFI探针、双目识别、能耗采集等设备设施已全部施工安装完毕并完成后期平台调试,施工速度位居试点单位第一位。

30日下午,赵爱国一行先后查看了体育场、体育馆、游泳馆、室外场地、健身走廊等健身设施和监测设备安装情况,施工方青岛海尔家居集成股份有限公司工作人员对后台系统进行了讲解和演示。随后,在新闻发布厅召开的座谈会上,赵爱国指出:周口市体育中心在省体育局的指导下,积极配合大型体育场馆免费低收费监测系统安装,效率高、质量优,圆满的完成了试点任务。就下一步如何做好试点单位和施工方各项工作,他要求:一是按照新修订的《公共体育场馆基本公共服务补助资金管理办法》,配合体育总局做好试点客流量收集验证工作;二是探索新型的客流量计算方法,配合国家智慧体育研究中心的调查研究,提供资料和数据;三是要探索监测平台后续的多功能应用,积极开发场馆运营、网络预订、场馆智能化管理等刚需需求;四是体育中心要通过监测系统的安装实施,切实提高场馆免费低收费开放水平和智能化管理水平;五是施工方要做好后期设备设施维护,保障监测客流量数据的准确性和真实性,为大型体育场馆免费低收费开放资金补贴提供详实信息。

31日上午,赵爱国一行又查看了沙颍河两岸健身走廊,西华县体育中心体育馆、游泳馆、综合训练馆,淮阳县体育馆。他强调,这些县市区场馆功能完善,设施先进,要在做好服务全民健身、免费低收费开放的基础上,积极探索场馆经营管理模式,发展体育产业,做好场馆的综合利用和商业开发,充分发挥大型体育场馆公共体育服务功能,为全民健身提供便利,满足人民群众日益增长的体育健身需求,真正体现体育惠民。


上一篇:2018年体育工作简报第十五期
下一篇:2018年体育工作简报第十七期

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 本单位联系方式 [45174]
 · 朱 婷 [21470]
 · 马艳丽 [21131]
 · 王富洲 [20883]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
 
站点导航
 

备案信息查询