365bet登不上去
  欢迎访问365bet官方平台_365bet登不上去_安卓365bet门户网站!   设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 |  
       栏目导航 网站首页>>新闻快讯 >>
  共有 801 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    

2018年体育工作简报第十七期

  2018年12月13日        365bet官方平台_365bet登不上去_安卓365bet 出处:网站运维部        

 

第十七期

365bet官方平台_365bet登不上去_安卓365bet                       2018年9月25日

 

市委书记刘继标对省第十三届运动会

工作作出批示

 

河南省第十三届运动会于2018年9月21日晚在周口市体育中心体育馆落下帷幕。9月23日,市体育局就省运会筹备、竞赛组织和我市组团参赛工作向市四个班子领导进行了小结汇报。我们取得的成绩得到各级领导的充分肯定。市委书记刘继标批示如下:

祝贺我市体育比赛成绩取得历史性突破!感谢全市体育系统为省运会做出的历史性贡献!成绩来之不易,贡献载入史册!     

 

刘继标

                               2018年9月23日

附:河南省第十三届运动会工作小结

河南省第十三届运动会工作小结

各位领导:

2014年9月,周口成为河南省第十三届运动会承办城市以来,周口四个班子领导高度重视筹备工作,将其作为展示周口形象、提升城市品位、促进经济发展的重大机遇。举全市之力,聚全民之智,确保了省运会圆满成功。
     一、筹备工作扎实有效,为赛事推进奠定良好基础
    一是强化组织领导。先后成立了省运会筹备工作领导小组和省运会筹备委员会,建立了联席会议制度、工作督办制度和周例会制度,确保了各项筹备工作高质量推进。二是全面完成场馆建设。4年时间里,完成了22个全部比赛场馆建设或提升改造,场馆质量和舒适度赢得了广大运动员、教练员的充分认可。三是全力做好后勤保障。对餐饮住宿、安全保卫、卫生防疫、志愿者服务、电力供应、通信、交通、气象等工作,提高标准,提升质量,做到保障有力有效。四是持续优化城市环境。大力开展迎省运城市综合整治,全面提升生态环境质量,着力提升城市品质和管理效能。
    二、开幕式隆重热烈,赢得社会强烈反响
    9月12日晚,河南省第十三届运动会开幕式在周口市体育中心隆重举行。省委书记王国生,省委常委、省委秘书长穆为民,省人大常委会副主任徐济超,副省长戴柏华,省政协副主席高体健,国家体育总局青少年体育司副司长王雷等出席开幕式。周口市政府市长丁福浩主持开幕式。市委书记刘继标致欢迎词。省体育局局长李俊峰致开幕词。    
    开幕式上进行了大型文体《健康河南  出彩中原》展演。演出现场运用的大量高科技手段,将河南以及周口的历史文化、人文魅力与体育精神完美地融合在一起,充分体现了“省运惠民、健康中原”的赛事主题,给大家呈现一场精彩夺目、美轮美奂的体育文化盛宴,获得了社会各界一致好评。
    三、赛事组织紧张有序,后勤保障科学有力
    本届省运会设置青少年竞技组、学校组、社会组3个组别,共68个大项、1193个小项,约6万名运动员、教练员、裁判员参加。自4月9日省运会开赛以来,各项比赛组织严密、运行有序,工作人员尽心尽职,赛场设备运行安全,信息发布及时准确。中心城区和周边县市的30多家酒店累计接待赛事人员23000余人次。中心城区公交投入车辆4900台班,开幕式以来最高峰日运送旅客2.8万人次;安保工作共动用民警、武警、消防、保安11500人次;参与开幕式和各项比赛青年志愿者3000余名。同时,应急通信保障、现场气象服务等各项保障工作均实现高效有序运转。
    四、闭幕式精彩圆满,社会各界广泛赞誉
    省十三运闭幕式于9月21日晚上8点在市体育中心体育馆举行。省长陈润儿、省人大常委会副主任徐济超、副省长戴柏华、省政协副主席高体健、省军区副政治委员刘法峰等出席闭幕式。
    闭幕式上周口市被授予突出贡献奖。闭幕式上进行了会旗交接仪式,河南省第十四届运动会将于2022年在洛阳市举行。闭幕式上还举行了主题为《出彩中原 逐梦飞翔》的文体展演。闭幕式获得社会广泛赞誉。
    在此次盛会上,我市代表团1156名运动员(其中青少年竞技组829人,社会组327人)在比赛中勇于拼搏、锐意进取,共夺得88枚金牌、44枚银牌、60.5枚铜牌,金牌排名第二,与上届省运会相比提升7个位次,总分排名第四,与上届省运会相比提升6个位次,实现历史性突破;社会组比赛我市排名第七,与上届省运会相比提升4个位次。充分展示了我市运动健儿良好的精神风貌和体育事业发展所取得的优异成绩。

这些成绩的取得离不开各位领导的关心重视,离不开周口社会各界的参与支持。接下来,省运会(周口)筹委会将要进行全面工作总结,弘扬“周口体育精神”,凝聚人心、鼓舞士气、振奋精神,激发全市人民干事创业的激情。

 

 


上一篇:2018年体育工作简报第十六期
下一篇:2018年体育工作简报第十八期

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 本单位联系方式 [45174]
 · 朱 婷 [21470]
 · 马艳丽 [21131]
 · 王富洲 [20883]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
 
站点导航
 

备案信息查询