365bet登不上去
  欢迎访问365bet官方平台_365bet登不上去_安卓365bet门户网站!   设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 |  
       栏目导航 网站首页>>新闻快讯 >>
  共有 814 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    

2018年体育工作简报第十八期

  2018年12月13日        365bet官方平台_365bet登不上去_安卓365bet 出处:网站运维部        

第十八期

365bet官方平台_365bet登不上去_安卓365bet                      2018年10月26日

 

●河南省第七届残疾人运动会圆满闭幕

●省体育局副局长杨中军调研我市全民健身工作

 

河南省第七届残疾人运动会圆满闭幕

10月21日,河南省第七届残疾人运动会在我市体育馆隆重开幕,省委副书记、政法委书记喻红秋宣布开幕。几天来,全体参赛运动员顽强拼搏,奋力争先,充分体现了积极向上,奋发有为的精神面貌。10月25日,河南省第七届残疾人运动会在市体育馆圆满闭幕。省残疾人联合会党组书记、理事长王丽,市委副书记王富兴,省体育局副局长杨中军,省残疾人联合会副理事长常为民,市人大常委会副主任解冰山,市政府副市长、公安局局长王平,市政府副市长王少青,市政协副主席张文平等领导出席闭幕式。闭幕式由省第七届残疾人运动会组委会执行副主任、周口市政府副市长王少青主持。

本届运动会是我省规模最大、规格最高、影响最广的一次综合性残疾人体育盛会,共设置田径、游泳、举重、乒乓球、自行车等10个大项290多个小项比赛,来自全省18个地市的残疾人体育代表团828名运动员参加比赛。其中,东道主周口市选派了69名残疾人运动员,参加9个大项、66个小项的比赛。参加运动会的残疾人朋友涉及肢体残、视力残疾、听力残疾和智力残疾等几大组别,为了保障残疾人朋友顺利参加比赛,周口市招募了400名志愿者和部分专业的手语老师服务本届残运会。在几天的竞赛中,全体参赛运动员相互帮助,相互鼓励,取得了优异成绩,赛出了风格,赛出了自强不息的精神风貌。

闭幕式上出席的领导为本次荣获河南省第七届残疾人运动会优秀组织奖和体育道德风尚奖的地市颁奖,他们分别是:郑州市、开封市、洛阳市、平顶山市、安阳市、鹤壁市、新乡市、焦作市、濮阳市、许昌市、漯河市、三门峡市、南阳市、商丘市、信阳市、周口市、驻马店市、济源市。

 在颁发了河南省第七届残疾人运动会优秀组织奖和体育道德风尚奖后,省第七届残运会组委会执行副主任、省体育局副局长杨中军发表讲话; 省第七届残运会组委会执行副主任、市委副书记王富兴致闭幕词。 最后,省第七届残运会组委会执行主任、省残疾人联合会党组书记、理事长王丽同志宣布河南省第七届残疾人运动会闭幕

 

省体育局副局长杨中军调研我市全民健身工作

   10月25号下午,省体育局副局长杨中军一行,调研我市全民健身工作。

   杨中军一行先后来到沙颖河综合治理一期工程、周口森林公园等实地调研,详细了解我市全民健身工作开展情况。

   调研中,杨中军指出,近年来,周口紧紧抓住举办省十三运会的契机,系统推进体育场馆、生态体育公园建设,一大批的体育场馆相继建成投用,极大地提高了当地全民健身的硬件设施水平,也让全市人民切身感受到城市变化、民生福利。

 杨中军强调,周口已经达到全民健身的新热潮,要紧紧抓住这个大好机遇,持续大力推进全民健身工作。要继续高度重视,持续完善健身设施,广泛开展健身活动,构建起覆盖城乡的全民健身公共服务体系。要创新思路、丰富活动内容,紧紧抓住周口城文化特色优势,开展有特色的健身活动,创出周口全民健身品牌。要推动全民健身工作常态化,多开展专项的亲民赛事,让更多的市民参与到健身的热潮中来,让他们在快乐中收获健康,真正做到“天天健身,天天快乐”。


上一篇:2018年体育工作简报第十七期
下一篇:2018年体育工作简报第十九期

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 本单位联系方式 [45174]
 · 朱 婷 [21470]
 · 马艳丽 [21131]
 · 王富洲 [20883]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
 
站点导航
 

备案信息查询